forumTanksim.ru

Форум поклонников настоящего танкового симулятора
Текущее время: 12 ноя 2019, 08:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 21:59 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1653
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Господа, в связи с рядом радикальных изменений, введенных в версии 4.1, предлагаю провести онлайн брифинг/конференцию/мастер-класс для разъяснения непонятных аспектов.

Есть ли необходимость в данном мероприятии?

_________________
Техническая поддержка пользователей на русском языке:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 22:08 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Может лучше видео обзор? А то времени пока совсем нет. Даже не установил обновление.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 22:18 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1568
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Yoprst писал(а):
Может лучше видео обзор? А то времени пока совсем нет. Даже не установил обновление.

Я думаю в формате мастер класса будет правильнее, можно вопросы задавать будет. Я за, пожелание по времени воскресенье вторая половина дня.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 июл 2019, 15:07 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Я работаю. :-( Появлюсь может только в понедельник.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:05 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Привет!
Установил последнюю версию. При попытке запустить миссию (любую, полигон, обучение, другие) после загрузки выдает: Изображение
После чего SB закрывается.
При установке директории не менял. Все по умолчанию.
Как лечить? Спасибо.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:24 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1653
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Хммм... А во время загрузки сценария между окнами приложений не переключался случаем? Или если СБ в полноэкранном режиме- на десктоп не сворачивал?

_________________
Техническая поддержка пользователей на русском языке:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 11:33 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 19:10
Сообщений: 31
Yoprst писал(а):
Привет!
Установил последнюю версию. При попытке запустить миссию (любую, полигон, обучение, другие) после загрузки выдает: Изображение
После чего SB закрывается.
При установке директории не менял. Все по умолчанию.
Как лечить? Спасибо.


Возможно проблема в инициализации карт. Может попробывать переустановить карты и приложение.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:02 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1653
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Вообще такая ошибка обычно случается в следующих случаях:
-Карта содержит объект, недоступный в SB Pro PE(например- выверочную мишень)
-Сценарий содержит юнит недоступный в SB Pro PE(таковых всего пара)
-Нарушение процесса загрузки сценария, например когда пользователь сворачивает SB Pro (Pro PE) на десктоп из полноэкранного режима во время загрузки сценария, либо в оконном режиме- при переключении между окнами.

Вообще чисто теоретически возможно, что что-то криво встало при установке(скорее всего SB, а не карты); также стоит посмотреть, разрешено ли чтение папок с картам и сценариями.

_________________
Техническая поддержка пользователей на русском языке:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:10 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
В полном окне. Попробую переставить SB.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:59 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1653
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Жесткий диск на ошибки проверить бы не плохо

_________________
Техническая поддержка пользователей на русском языке:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 10:04 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Удалил SB, карты, установщик карт, программу для ключа. Даже папку из документов, где лежали миссии старые. Очистил с помощью CCleaner реестр. Проверил на ошибки жесткий диск.
Повторно все установил, не меняя пути (по умолчанию) и соблюдая порядок установки. Установил последний патч.
Ошибка не пропала!!! :-(

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 10:23 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1653
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Yoprst писал(а):
Удалил SB, карты, установщик карт, программу для ключа. Даже папку из документов, где лежали миссии старые. Очистил с помощью CCleaner реестр. Проверил на ошибки жесткий диск.
Повторно все установил, не меняя пути (по умолчанию) и соблюдая порядок установки. Установил последний патч.
Ошибка не пропала!!! :-(


Очень интересно...

Какие разрешения проставлены во вкладке "Безопасность" в свойствах папки с картами (C:\ProgramData\eSim Games\Steel Beasts\maps\Packages)? Возможно для групп "пользователи" или "администратор" нет разрешений на чтение, чтение и исполнение?

...И да, что всё таки пишется в лог (My Documents\eSim Games\Steel Beasts\logs)? Чтобы получить более подробный лог, попробуй запустить СБ через ялык "Steel Beasts Pro PE (debug)" (Start>eSim Games> Troubleshooting либо C:\Program Files\eSim Games\SB Pro PE\debug)

_________________
Техническая поддержка пользователей на русском языке:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 12:47 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Я еще раз всё переустановлю и отпишусь.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 12:53 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1653
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Yoprst писал(а):
Я еще раз всё переустановлю и отпишусь.


Переустановка не решает проблему, это же очевидно. Надо искать причину.

_________________
Техническая поддержка пользователей на русском языке:
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2019, 12:59 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 617
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Ghostrider писал(а):
Yoprst писал(а):
Я еще раз всё переустановлю и отпишусь.


Переустановка не решает проблему, это же очевидно. Надо искать причину.


Понимаю! Просто я опять все снес. :lol:
Еще раз проверил диск "Ц" и дефрагментацию на нем провел.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB