forumTanksim.ru

Форум поклонников настоящего танкового симулятора
Текущее время: 12 дек 2018, 14:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:48 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 12:55
Сообщений: 350
Откуда: Тула
Медали: 2
За победу в тяжелом бою (1) Negotiator (1)
Дальше-пробрасывай порт (в этом же разделе написано, как это сделать, если не разберешься-пиши, подскажу), ставь тимспик-и вперед, играть :)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:54 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1449
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
ohotnik писал(а):
Всё купил ,всё установил что дальше

в личико пароль скинул

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:14 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 10:16
Сообщений: 9
мужики я с компом как с китайской грамотой что мне делать


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:47 
Не в сети
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 12:55
Сообщений: 350
Откуда: Тула
Медали: 2
За победу в тяжелом бою (1) Negotiator (1)
Делай вот это: http://www.tanksim.ru/phpBB3/viewtopic. ... t=22#p2207
Пароль от нашего канала у тебя в личке. Заходи (нужен микрофон), дальше расскажем пошагово, куда давить и что настраивать. Либо скинь мне модель своего роутера, скажу, что и где настроить.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 15:57 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор

Зарегистрирован: 03 сен 2012, 10:16
Сообщений: 9
пока обкатываюсь только внешние виды не включаются


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:43 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
ohotnik писал(а):
пока обкатываюсь только внешние виды не включаются

В учебных заданиях, "полигоне" и "быстром бое" доступ к внешнему виду закрыт. Также надо иметь в виду, что автор сценария может воспретить использование тех или иных видов и рабочих мест игроком.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 12:21 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 14:29
Сообщений: 64
Откуда: Iberian Peninsula
Не нашел тему об ошибках с тестовой версией 64бит версией 3.19. Перенесите если не тут задам вопрос.
Ранее была у меня версия тестовая 3.19 все установил как написано в новостях.. установилось, активировалось и т.д.. Играл все ок.
На днях переустановил заново Windows7 (64).... и игру. Нормальная версия 3.11 запускается и играет.. все ок. Но после установки (беты) все делал как и ранее.. Бета при запуске выдает (окно) с ошибкой. Картинки прикреплю. Лицензия основная с usb ключом. Версию CmStick обновил до 2.02. Ну вот. Если кто что знает.. напишите подсказки.


Вложения:
SB-1.jpg
SB-1.jpg [ 65.79 KiB | Просмотров: 2491 ]
SB.jpg
SB.jpg [ 23.75 KiB | Просмотров: 2491 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 19:36 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 17:40
Сообщений: 1494
Медали: 6
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (2)
Negotiator (2) КАО 3-го класса (1)
Keshman писал(а):
Не нашел тему об ошибках с тестовой версией 64бит версией 3.19. Перенесите если не тут задам вопрос.
Ранее была у меня версия тестовая 3.19 все установил как написано в новостях.. установилось, активировалось и т.д.. Играл все ок.
На днях переустановил заново Windows7 (64).... и игру. Нормальная версия 3.11 запускается и играет.. все ок. Но после установки (беты) все делал как и ранее.. Бета при запуске выдает (окно) с ошибкой. Картинки прикреплю. Лицензия основная с usb ключом. Версию CmStick обновил до 2.02. Ну вот. Если кто что знает.. напишите подсказки.

Предыдущая лицензия на бету работала по механизму временной лицензии и привязывалась к операционке. Придется запрашивать в личке у разработчиков новую лицензию. Отсылай им предыдущий тикет и говори, что переустановил винду, с просьбой дать новый тикет. Обычное распространение тестовый лицензий завершено.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:27 
Не в сети
Сержант
Сержант

Зарегистрирован: 27 июн 2013, 14:29
Сообщений: 64
Откуда: Iberian Peninsula
LAN писал(а):
Придется запрашивать в личке у разработчиков новую лицензию.....

Так и сделал.. написал им... объяснил все и т.д.. Через часик пришла новая лицензия на "бету". Все снова ок с версией 64бит!
Спасибо за подсказку :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:27 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 13:42
Сообщений: 19
Откуда: город над вольной Невой
Докладываю. Несколько товарищей не могли понять, что у меня с симом, примерно полтора месяца назад. Стик не виделся вообще. Причем УСБ-порты были рабочие. Объясняю ситуацию. Бывает еще такая неведомая фигня - как аппаратная ошибка ключа ;-). Причем момент, когда она появилась - совершенно не ясен. Абсолютно случайно. Про "аппаратную ошибку" - информация от производителей этих ключей (штатовского). Была переписка с ними и сошлись на это версии. Сейчас отправили мне новый ключ. Вот хотелось бы узнать, сталкивался ли кто с подобным?
Симптомы - при вставленном ключе, сим совершенно его не видит и ведет себя словно ключа не совершенно.

_________________
"Больше роты-не дадут, дальше фронта-не пошлют!"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 15:05 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 17:40
Сообщений: 1494
Медали: 6
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (2)
Negotiator (2) КАО 3-го класса (1)
Plastun писал(а):
Докладываю. Несколько товарищей не могли понять, что у меня с симом, примерно полтора месяца назад. Стик не виделся вообще. Причем УСБ-порты были рабочие. Объясняю ситуацию. Бывает еще такая неведомая фигня - как аппаратная ошибка ключа ;-). Причем момент, когда она появилась - совершенно не ясен. Абсолютно случайно. Про "аппаратную ошибку" - информация от производителей этих ключей (штатовского). Была переписка с ними и сошлись на это версии. Сейчас отправили мне новый ключ. Вот хотелось бы узнать, сталкивался ли кто с подобным?
Симптомы - при вставленном ключе, сим совершенно его не видит и ведет себя словно ключа не совершенно.

В том случае, когда, например, я присутствовал, шансов на понимание нам не давалось. Мы запускали H2H сеанс, Вы сказали что у Вас порты горелые и пропали со связи. Были еще коллективные усилия по взаимному подключению?
С мелкими глюками я встречался, решалось перекоммутацией стика.
А разработчики анализировали какой-то материал или на слово поверили?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 11:34 
Не в сети
Ефрейтор
Ефрейтор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2014, 13:42
Сообщений: 19
Откуда: город над вольной Невой
LAN писал(а):
Plastun писал(а):
Докладываю. Несколько товарищей не могли понять, что у меня с симом, примерно полтора месяца назад. Стик не виделся вообще. Причем УСБ-порты были рабочие. Объясняю ситуацию. Бывает еще такая неведомая фигня - как аппаратная ошибка ключа ;-). Причем момент, когда она появилась - совершенно не ясен. Абсолютно случайно. Про "аппаратную ошибку" - информация от производителей этих ключей (штатовского). Была переписка с ними и сошлись на это версии. Сейчас отправили мне новый ключ. Вот хотелось бы узнать, сталкивался ли кто с подобным?
Симптомы - при вставленном ключе, сим совершенно его не видит и ведет себя словно ключа не совершенно.

В том случае, когда, например, я присутствовал, шансов на понимание нам не давалось. Мы запускали H2H сеанс, Вы сказали что у Вас порты горелые и пропали со связи. Были еще коллективные усилия по взаимному подключению?
С мелкими глюками я встречался, решалось перекоммутацией стика.
А разработчики анализировали какой-то материал или на слово поверили?


Приветствую!
Попыток более не было, т.к. компьютер выдал BSoD. А вопрос был отложен до моего возвращения из командировки.
Причем смущает не то, что проблема возникла, а что никаких попыток разобраться - не было. пара вопросов. Рабочий ли сам порт, как стик выглядит, видим ли в системе. И все! Итог - "hardware failure of stick. needed change".

_________________
"Больше роты-не дадут, дальше фронта-не пошлют!"


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB