forumTanksim.ru

Форум поклонников настоящего танкового симулятора
Текущее время: 12 дек 2018, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 01:55 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 17:40
Сообщений: 1494
Медали: 6
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (2)
Negotiator (2) КАО 3-го класса (1)
-Русификации туториалов нет, точнее она есть, но не отображается. Все русские брифинги и туториалы для T72M1, M1A1, Leo1A5, Leo2A4, Support лежат на месте в грамотном варианте в ProgramFiles в loc. Впечатление такое, что установкой русского языка они не подцепляются просто. Не разбирался особо.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 03:22 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Проблемы с туториалами... Тут блин все просто. Кто-то пролюбил одну папочку...
Выход из положения: открываем C:\Program Files\eSim Games\SB Pro PE\loc\Russian, делаем там папку Scenarios и перекладываем туда z_Reseved со всем ее содержимым. Профит!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 23:57 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2012, 17:40
Сообщений: 1494
Медали: 6
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (2)
Negotiator (2) КАО 3-го класса (1)
Старый и известный баг с командирской мышкой в GPSE у первого леопарда как был так и остался. То есть командир не может заниматься наведением через оптический отвод прицела наводчика мышью. Может только джойстиком.

/Подтерждено и отправлено разработчику. Ghostrider/

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 21:33 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Проблема: Т-72 и Т-72М1, не возможен полный поворот командирской башенки при стрельбе из ЗУ.

Комментарий: баг связан с глобальным изменением модели ЗУ и турельных установок в версии 3.002. Поворот командирской башенки возможен с помощью джойстика.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:06 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1449
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Насчет поворота ЗПУ джойстиком, проблема у меня решилась отключением джойстика от системника. Теперь все работает от мышки.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:04 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:23
Сообщений: 22
Комрады, доброго времени суток. Подскажите плиз, со шрифтами какая то непонятка. Во первых они курсивом, и во вторых местами сливаются (Вместо P например видится F и т.д.). Можно как то это исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:48 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:17
Сообщений: 519
Откуда: Смоленск
Медали: 2
За победу в тяжелом бою (2)
Хм.. странный баг... Ничего подобного не наблюдается... Возможно криво установилась локализация. Покупали релизную версию, или английскую с бета-локализацией?

_________________
Изображение
Не бойся панков, алкашей и всяческих бичей, бояться нужно хорошо одетых сволочей!(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 18:52 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:23
Сообщений: 22
Zaraza32 писал(а):
Хм.. странный баг... Ничего подобного не наблюдается... Возможно криво установилась локализация. Покупали релизную версию, или английскую с бета-локализацией?

Релиз 3.0 английский стоит.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:57 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
smb писал(а):
Комрады, доброго времени суток. Подскажите плиз, со шрифтами какая то непонятка. Во первых они курсивом, и во вторых местами сливаются (Вместо P например видится F и т.д.). Можно как то это исправить?


Хм... Вообще непонятная проблема со шрифтами при переходе на новый движок отмечалась и ее вроде как решают. Кроме того известно, что шрифты конкретно "плывут" если в настройках видеодрайвера включено сглаживание FXAA для SB.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:14 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:23
Сообщений: 22
Ghostrider писал(а):
smb писал(а):
Комрады, доброго времени суток. Подскажите плиз, со шрифтами какая то непонятка. Во первых они курсивом, и во вторых местами сливаются (Вместо P например видится F и т.д.). Можно как то это исправить?


Хм... Вообще непонятная проблема со шрифтами при переходе на новый движок отмечалась и ее вроде как решают. Кроме того известно, что шрифты конкретно "плывут" если в настройках видеодрайвера включено сглаживание FXAA для SB.

Да у меня сглаживание выключено.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:14 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
smb писал(а):
Да у меня сглаживание выключено.

Интересно. Похоже что графический баг... Скриншот выложить можете?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 05:00 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:23
Сообщений: 22
Ghostrider писал(а):
smb писал(а):
Да у меня сглаживание выключено.

Интересно. Похоже что графический баг... Скриншот выложить можете?

Вот как выглядит меню Controls. Часть букв как будто откушена.


Вложения:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 75.36 KiB | Просмотров: 6011 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:01 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
Понятна ситуация. Это действительно баг- разработчиков о нем поставили в известность. Можно конечно попробовать снести все подчистую и переинсталировать, но не факт что поможет. Еще хорошо бы отправить разработчикам этот скриншот, добавив так же к нему конфигурацию компьютера и сведения об установленых драйверах.

В любом случае еще раз отмечу, что сходный эффект также получается при включении сглаживания FXAA; в случае с картами Radeon причиной может быть включение "Morphological Filtering".

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:35 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 12 июл 2012, 19:23
Сообщений: 22
А как с ними связаться ? Через форму запроса я как то не смог приаттачить скриншот.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Баги релиза 3.+
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:46 
Не в сети
Подполковник
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2011, 12:10
Сообщений: 1561
Откуда: EETN
Медали: 4
За победу в тяжелом бою (2) Negotiator (2)
smb писал(а):
А как с ними связаться ? Через форму запроса я как то не смог приаттачить скриншот.

На форуме steelbeasts.com в разделе "SB Pro PE Support Forum" пост сделать. Обязательно указать, что FXAA отключено, потому что именно это в любом случае будет предложено первым вариантом.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB