forumTanksim.ru

Форум поклонников настоящего танкового симулятора
Текущее время: 12 дек 2018, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 00:53 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 19:10
Сообщений: 30
Всем добрый день(вечер, ночь) нужное подчеркнуть
У меня проблема с подключением к игре, вот уже неделю с ней борюсь, но пока безрезультатно.
При попытке подключится к сетевой игре он выдает сообщение что ищет сеть, но не подключается.
1. IP у меня статический, т.е. постоянный и никогда не меняется.
2. В настройках роутера сделал проброску портов для: 2300:2400 и 47624
3. В свойствах соединения на компе поставленно "Получить IP-адрес автоматический"
4. Тип WAN-подключения в роутере - Автоматический IP
5. При сканировании портов прогой Port Forward Network Utilities и сайтом 2ip она пишет что порты открыты(т.е. как-бы все ок, но сетевая игра не запускается)
Это все настройки на сейчас

Попытки решения проблемы:
1. Изменил метод подключения в роутере на Статический IP -> Сохранил -> Изменил в свойствах соединения на "Использовать следующий IP-адрес" и прописал там статический свой IP. -> Перегрузил сеть и роутер.
Результат: Инета нет
2. Пробовал подключатся без роутера, инет есть, но сетевая игра не работает


Вложения:
Установки роутера.png
Установки роутера.png [ 31.4 KiB | Просмотров: 4318 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 06:48 
Не в сети
Лейтенант
Лейтенант

Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:17
Сообщений: 519
Откуда: Смоленск
Медали: 2
За победу в тяжелом бою (2)
SB имеет особенность: в игре НЕТ постоянно действующих серверов!! Сетевая игра возможна только если кто-то создает сессию на своем компе и сообщает остальным игрокам свой IP адрес! Подключение возможно ТОЛЬКО по известному IP! Обратись к нашему Администратору (Олег), он тебе предоставит информацию по времени, когда народ собирается. Удачи)

_________________
Изображение
Не бойся панков, алкашей и всяческих бичей, бояться нужно хорошо одетых сволочей!(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 09:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1449
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Уже "колдовали" с ним на канале. Vicprog, вечером давай соберемся, у тебя на картинке проброшены порты по протоколу TCP, их же пробрось еще по протоколу UDP.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 12:17 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 557
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Точно, точно, про UDP мне LAN говорил когда мне помогали настраивать порты. Я пока выпадаю из сети. Может в субботу буду (50Х50), или теперь только в понедельник.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 13:15 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 19:10
Сообщений: 30
Administrator писал(а):
Уже "колдовали" с ним на канале. Vicprog, вечером давай соберемся, у тебя на картинке проброшены порты по протоколу TCP, их же пробрось еще по протоколу UDP.

На скриншоте вроде как все ОК, Там протоколы проброшены и выбраны два протокола одновременно(там стоит значение BOTH). Конечно можно попробывать разделить на UDP и TCP...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:43 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1449
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Все верно, я не заметил. IP 192.168.1.73 он соответствует твоему компу в локалке? Постоянно назначается модемом только ему?

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 14:59 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 19:10
Сообщений: 30
Administrator писал(а):
Все верно, я не заметил. IP 192.168.1.73 он соответствует твоему компу в локалке? Постоянно назначается модемом только ему?

Да, соответствует именно дестопному компу


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 22:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1449
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Посмотрел настройки модема у себя, у меня еще порт 22350 проброшен.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:23 
Не в сети
Младший сержант
Младший сержант

Зарегистрирован: 30 авг 2015, 19:10
Сообщений: 30
Вчера, с Олегом с проблемой проброски портов вроде как разобрались.
Проблема оказалась совсем не в портах, не файрволах и даже не в роутере(прости меня что я тебя замучил, и извини за те сумашедшие настройки которые я выставлял).
Проблема в самой игре, а в частности в разнице версии SB у меня и у Олега с Костей - у меня 32-разрядная версия, у них 64-разрядная. И из-за этого они не хотели с друг дружкой никак коннектится по сети.
Возможно, эту особенность стоит прописать в теме по организации сетевой игры - viewtopic.php?f=42&t=22


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 15:59 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2011, 21:05
Сообщений: 1449
Откуда: Н.Новгород
Медали: 4
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (3)
Обновил информацию, спасибо.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:14 
Не в сети
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2013, 15:05
Сообщений: 557
Откуда: Россия
Медали: 2
Red Alert (1) За победу в тяжелом бою (1)
Блин, а мы вроде бы уже с этим сталкивались, и не посмотрели! Досадно. Надо обязательно это на заметку взять и не забывать проверять версии при подобных проблемах в будущем.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB